КЕЙТ БЛАНШЕТТ И ПЕСЧАНЫЕ ЧЕРВИ: НА ЭКРАНЫ ВЫХОДИТ «БОРДЕРЛЕНДС»

Если вы читаете текст ради Кейт Бланшетт, а про историю с игрой не в теме, то объясним. В 2009 году на игровых консолях вышел шутер Borderlands, действие которого происходит на планете Пандора. На ней, как водится, находятся залежи минеральных ресурсов и секретное хранилище утраченных технологий. Отморозки со всех уголков вселенной слетаются, чтобы попробовать его найти ― ну прямо футуристическая золотая лихорадка. Динамичный сюжет, смертоносные песчаные черви и бесконечные шутки четвёрки главных героев прилагаются.

Игра стала настолько популярной, что пару лет назад режиссёр Элай Рот (больше известный как сержант Донни Доновиц из «Бесславных ублюдков»), решил сделать по ней фильм. Центральным персонажем стала сирена Лилит — печально известная преступница с загадочным прошлым, которую играет умница и красавица Кейт Бланшетт. Вместе с ней валить врагов направо и налево будут: туповатый солдат Роланд (Кевин Харт), инфантильный эксперт по взрывчатке Крошка Тина (Ариана Гринблат) и мозг команды археологиня Таннис (Джейми Ли Кёртис) ― все из оригинальной игры.

А вот что из шутера в кино не перекочевало, так это сцены с ультранасилием. Вместо них нас ждут песни (уже готовимся обновить плейлисты), ядрёная графика кислотных оттенков и щедрая горсть туалетного юмора. Получилось лихое ироничное фэнтези про убийства в мире постапокалипсиса с рейтингом 12+. Критики уже сравнивают фильм со «Стражами галактики», но что там получится на самом деле, узнаем совсем скоро. На российских экранах «Бордерлендс» ждём 8 августа.


View Source

Leave A Comment

Recommended Posts

Lifestyle

ДЕВЯТЬ СОБЫТИЙ НЕДЕЛИ15—21 апреляСегодня не просто понедельник, а самый подходящ…

ДЕВЯТЬ СОБЫТИЙ НЕДЕЛИ15—21 апреля Сегодня не просто понедельник, а самый подходящий день, чтобы начать жить ту жизнь, которую вам хочется! Не обязательно рубить с плеча — начинайте идти к переменам шаг за шагом. Впустите в жизнь больше новых людей, вещей, мыслей и […]

kru
Lifestyle

ЧЕТЫРЕ КОНЦЕРТА СИМФОРОКА, НА КОТОРЫЕ ЕЩЁ МОЖНО УСПЕТЬ В АПРЕЛЕКонцерты симфорок…

ЧЕТЫРЕ КОНЦЕРТА СИМФОРОКА, НА КОТОРЫЕ ЕЩЁ МОЖНО УСПЕТЬ В АПРЕЛЕ Концерты симфорока как слоёные тортики: сначала коржик приятного ностальжи, потом пропитка из красочного визуального шоу, ещё повыше слой из скрипок и классической музыки, а на самом верху вишенка из громкого «Ели мясо […]

kru