Готовьте лайки и репосты, в эфире рубрика «Добрые новости». Организаторы всемирного фотоконкурса Comedy Pet Photo Awards («Смешные фотографии питомцев») объявили финалистов. Среди победителей есть котики во всевозможных забавных позах, собаки, черепашки и даже пара лошадок.

Конкурс придумали профессиональные фотографы Пол Джойнсон Хикс и Том Саллам, чтобы показать важную роль домашних животных в жизни их владельцев, ну и просто это поднимает настроение. Мы прогулялись по финалистам сразу нескольких лет и отобрали для вас самые прелестные кадры. Уверены, в фотогалерее вашего смартфона есть претенденты и покруче)) Поэтому не стесняемся, выкладываем в комментариях самые ржачные фото своих питомцев, придумываем забавные подписи, а лучшие фото мы завтра запостим в сториз в своих сетях)

View Source

Leave A Comment

Recommended Posts

Lifestyle

ЧТО НОВОГО В КИНОТЕАТРАХ: «ПО ФРЕЙДУ», «АКВАРИУМ», «МЕЧ КОРОЛЯ» И «В АРКТИКУ» Не…

ЧТО НОВОГО В КИНОТЕАТРАХ: «ПО ФРЕЙДУ», «АКВАРИУМ», «МЕЧ КОРОЛЯ» И «В АРКТИКУ» Не подборка, а настоящая шкатулка с красотой в различных её вариациях! Тут вам и захватывающие пейзажи, и красивые актёры, и даже капелька Краснодара. Перевязываем ленточкой, хорошими описаниями и вуаля! Наслаждайтесь […]

kru