КЛАССИКА, ДЖАЗ И НАРОДНЫЕ МОТИВЫ: В ПАРКИ ГОРОДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ПРОМЕНАД-КОНЦЕРТЫ

Не концерты, а настоящий подарок «три в одном»: живая музыка, прохлада зелёных парков и бесплатный вход на все события. И это всё про традиционные концерты-променады!

С 1 июня в Городском саду и Чистяковской роще стартует сезон живых концертов. Количество оркестров в этом году увеличилось — для нас выступят Кубанский симфонический оркестр, эстрадно-джазовый оркестр Ильи Филиппова, оркестр «Родник» и Муниципальный симфонический оркестр. Всего на парковых сценах услышим 13 программ классической, джазовой и народной музыки. Веера на готове!

Сохраняйте себе расписание, делитесь с друзьями, наглаживайте сюртуки и кринолины. Рассказываем, кто выступает, где площадки и куда девать всю нахлынувшую радость. Учтите, что мероприятия будут проводиться только при благоприятной погоде, поэтому следите за набегающими тучками — в программе возможны изменения.

View Source

Leave A Comment

Recommended Posts

Lifestyle

ЧТО НОВОГО В КИНОТЕАТРАХ: «Я — КОТ», «ДОЖДЬ ИЗ МУЖЧИН», «СЛЕД КИЛЛЕРА» И «ПАДЕНИ…

ЧТО НОВОГО В КИНОТЕАТРАХ: «Я — КОТ», «ДОЖДЬ ИЗ МУЖЧИН», «СЛЕД КИЛЛЕРА» И «ПАДЕНИЕ ИМПЕРИИ» Российские режиссёры и прокатчики за что-то невзлюбили апрель — и на этой неделе выходит крайне мало российских фильмов. Предполагаем, все готовятся к майским праздникам. А если душа […]

kru
Lifestyle

ДЖАЗ, СВИНГ И ГИТАРНЫЕ ПЕРЕЛИВЫ: В ХУДОЖЕСТВЕННОМ МУЗЕЕ БУДУТ ИГРАТЬВы посмотрит…

ДЖАЗ, СВИНГ И ГИТАРНЫЕ ПЕРЕЛИВЫ: В ХУДОЖЕСТВЕННОМ МУЗЕЕ БУДУТ ИГРАТЬ Вы посмотрите, что творится средь бела дня! Такое вообще законно?! Художественный музей решил совместить искусство изобразительное с искусством музыкальных. Получились концерты в окружении картин — камерно, эстетично и до жути притягательно, потому что […]

kru