МУЗЫКА ЦИММЕРА И ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ СВЕЧЕЙ: В КРАСНОДАРЕ ПРОЙДЁТ САМОЕ МАСШТАБНОЕ ШОУ LUMINARY

Такую новость мы не могли пропустить! Уверены, что многие из вас видели анонсы проекта Lyminary, а некоторые даже были на их концертах, когда музыканты играют в окружении сотен свечей. Но оставим камерную романтику на осень ― этим летом в Краснодаре пройдёт самое масштабное шоу Lyminary «Lyminary. Синестезия».

Приготовьтесь удивляться! Нас ждёт огромная арена, залитая светом 10 000 свечей, оркестр из тридцати артистов, камерный хор и электронный дуэт Mattgene, который будет аранжировать классическую музыку прямо на сцене.

В программе концерта гармонично переплетутся разножанровые произведения, такие как Cornfield Chase Ханса Циммера, «Зима» Антонио Вивальди, ария Дивы Плавалагуны Гаэтано Доницетти из фильма «Пятый элемент» (😯 неужели кто-то сможет спеть это вживую?..) и Kashmir группы Led Zeppelin.

Программа прекрасна, словно наш плейлист, а атмосфера обещает быть невероятной. Кажется, в таком месте и правда можно понять феномен синестезии, когда органы чувств захватывает настолько, что можно увидеть музыку и услышать свет.

🔥 Когда? 27 июня в 19:30
🔥 Где? «Баскет-Холл», Пригородная, 24
🔥 Вход? От 1200₽
🔥 Билеты https://clck.ru/3B8Xo4

#Афиша_что_интересного?


View Source

Leave A Comment

Recommended Posts

КНИГИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫИногда жаль, что книги не филлеры и н…

КНИГИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ Иногда жаль, что книги не филлеры и не оземпик. Кажется, они способны победить признаки старения, разгладить морщины и привести в тонус извилины куда быстрее и без противопоказаний! К тому же , вместо бьюти-суеты и РПП, […]

kru