В КОМСОМОЛЬСКОМ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ КИНОТЕАТР «ГОРОДСКОЕ КИНО»

Жителям Комсомольского и Пашковского микрорайонов — троекратное «Ура!». Теперь не придётся планировать жизнь в вечерних пробках, чтобы увидеть новый фильм Гая Ричи. На прошедших выходных в ТРЦ «Новый горизонт» по улице Тюляева, 2 открылся кинотеатр «Городское кино» — ещё один из сети «Монитор».

Заходим в ТЦ, поднимаемся на четвёртый этаж и вот, здравствуйте, три зала кинотеатра, а рядом кинобар с попкорном и снеками для тех работяг, кто приходит на сеансы немного голодным. Общая вместимость — 308 мест, каждое из которых оборудовано эргономичными креслами, а на последних рядах ещё и столиками.

В новом кинотеатре увидим 2D и 3D кинопремьеры, лучшие российские фильмы, фестивальное европейское кино и крупнобюджетные зарубежные блокбастеры. Уже сегодня в расписании идёт всё то, о чём мы пишем последние пару недель: «Майор Гром: Игра», «Министерство неджентльменских дел», «Манюня: приключения в Москве», «Сто лет тому вперёд». А ещё (это уже личная редакторская аналитика) билеты в кино там стоят немного дешевле, чем в других кинотеатрах города. Утренние сеансы — от 150₽, а вечерние в выходные — 350₽. Не знаем, сколько продлится аттракцион щедрости, но на днях обязательно заглянем, расскажем что там и как!

📌 Где? ТРЦ «Новый Горизонт», 4 этаж, Тюляева, 2
📌 Подробнее? https://clck.ru/3B4FHT

View Source

Leave A Comment

Recommended Posts

Lifestyle

Ну, товарищи, час Х пришёл. Сейчас будем показывать свеженькую премьеру Театра д…

Ну, товарищи, час Х пришёл. Сейчас будем показывать свеженькую премьеру Театра драмы — спектакль «Чайка» в постановке Андрея Гончарова. Без обиняков скажем, что наши впечатления неоднозначны. Тут сто и одно интересное техническое решение ― например, зрители сидят прямо на сцене за кулисами, там […]

kru
Lifestyle

КнигиВОЛШЕБНАЯ ПОДБОРКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СКАЗКИ И МИФЫРецепт проверенный: об…

КнигиВОЛШЕБНАЯ ПОДБОРКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СКАЗКИ И МИФЫРецепт проверенный: обкладываетесь волшебными книгами ― и говорите «пока-пока» серым будням! В обнимку с чудищами-юдищами под аромат травушек-муравушек, выискивая символы и знаки… Так через недельку-другую, глядишь, наберётесь волшебства, сразите пару демонов и превратитесь […]

kru