ДРАКИ И НОВЫЙ БРЕНДОН ЛИ: НА ЭКРАНЫ ВЫХОДИТ РЕМЕЙК ФИЛЬМА «ВОРОН»

Летом на российские экраны выходит ремейк культовой ленты 1994 года «Ворон», на съёмках которой погиб актер Брэндон Ли. За новую версию отвечает Руперт Сандерс («Призрак в доспехах»), а главную роль исполнил мастер мрачных амплуа Билл Скарсгард («Оно», «Девять дней»). Его возлюбленную сыграла Талия Барнетт, пока больше известная как певица и танцовщица.

Сюжет остался прежним: группа бандитов убивает рок-музыканта Эрика Дрейвена и его подругу Шелли Вебстер. Мистический ворон возвращает Эрика к жизни, и парень начинает мстить обидчикам направо и налево.

Со времени выхода оригинальной ленты прошло 30 лет. Понятно, что с тех пор зрительское восприятие сильно изменилось ― изменился и визуал фильма. Стало больше динамичных сцен, крови и спецэффектов, которые нет-нет, да и намекают на жанр ужасов. Готический рок-музыкант Эрик сменил грим, обзавёлся татухами, модной причёской и теперь выглядит как фанат Джокера из «Отряда самоубийц». Минусами это назвать сложно, скорее, адаптацией к сегодняшнему дню. Ещё одна ставка на коммерческий успех ― игра Скарсгарда. Те, кто помоложе, могут просто наслаждаться фильмом, ну а старшим зрителям от души советуем отодвинуть «раньше было лучше» и просто кайфануть от стильного кино.

Фильм выходит в прокат 22 августа, и этот тот случай, когда нам не надо говорить «ищите на просторах интернета». Идём в кинотеатр, занимаем места ― и наслаждаемся нетленкой о любви, кровной мести и птицах.


View Source

Leave A Comment

Recommended Posts

Lifestyle

ЧТО НОВОГО В КИНОТЕАТРАХ: «ПО ФРЕЙДУ», «АКВАРИУМ», «МЕЧ КОРОЛЯ» И «В АРКТИКУ» Не…

ЧТО НОВОГО В КИНОТЕАТРАХ: «ПО ФРЕЙДУ», «АКВАРИУМ», «МЕЧ КОРОЛЯ» И «В АРКТИКУ» Не подборка, а настоящая шкатулка с красотой в различных её вариациях! Тут вам и захватывающие пейзажи, и красивые актёры, и даже капелька Краснодара. Перевязываем ленточкой, хорошими описаниями и вуаля! Наслаждайтесь […]

kru