Уже через пару дней отправляемся на вечер современной хореографии. Увидим сразу два одноактных спектакля хореографов из Санкт-Петербурга и явно получим немало пищи для размышлений.

«Последнее чаепитие» Ксении Михеевой ― это свободное размышление на тему чеховского «Дяди Вани», лучший спектакль современного танца по версии Национальной театральной премии«Золотая Маска» 2021 года. Готовимся к смелой сценографии и идеальной танцевальной технике. «Чёрный лебедь» Константина Кейхеля в исполнении театра современного танца «ПарадигМЫ» ― минималистская постановка по идеям одноимённой книги Нассима Талеба. В ней автор рассуждает о катаклизмах и катастрофах, потрясших человечество, называя их «чёрными лебедями». И да, белых пачек ждать не стоит.

📌 Когда? 21 мая в 19:00
📌 Где? Центральный концертный зал, Красная, 5
📌 Вход? 900—2600₽
📌 Билеты? https://clck.ru/3AGcQq

View Source

Leave A Comment

Recommended Posts

Lifestyle

КРАСНОДАРСКИЕ ЧАЙНЫЕ,где можно опрокинуть пиалу доброго Да Хун Пао и успокоить с…

КРАСНОДАРСКИЕ ЧАЙНЫЕ,где можно опрокинуть пиалу доброго Да Хун Пао и успокоить сердечный ритм Пусть все печали и тревоги уносят в лес единороги. А если они не торопятся к вам своими копытцами, то придётся помочь себе самостоятельно. Не спешите, подышите и выпейте чашечку […]

kru